Осенняя мелодия любви

Тамара Томская
Осень золотом припорошена,
Наплывает опять непрошено,
Время прошлых,ушедших дней.

Вспоминаю красу осеннюю,
Лес весь в золоте, небо синее.
Мы тропинкой идём лесной,
А теперь только тучи чёрные,
Дождь осенний всё льёт
Проливной.

Сочиняю стихи, словно музыку,
В каждой строчке слова, слова,
Мне поэзия стала Музою,
Только в ней лишь любовь жива.

И летит колдовская мелодия,
Сквозь года тех минувших дней.
Кружит звуком печальным
Рапсодия
И волнует ещё сильней.

Добавляю мотивы осенние,
В то, что дорого для меня
И ложатся стихотворения
В мир мелодий под звуки
Дождя.

ЛГ