Просто осень, а не грусть...

Евгений Береснев 78
Просто осень,а не грусть.
Мне душа моя сказала.
Словно поезд уходил,
Я ему в ответ молчала.

Лето дивная пора.
Мне тебя всегда так мало,
В красках яркости тепла
Пролетело и пропало.

Снова ветер, холод пусть
Дождь капелью бьёт устало.
Чашка кофе, тёплый плед
Осень, грусть мне подмешало...


09.10.2019