Вздох дня

Николай Островский 2
Устали седеть виски.
Опять мало в жизни огня!
И волчий оскал тоски
И вздох неудачного дня...
А быт - словно тихий ад,
Омут любых страстей...
Подонок всегда богат,
А бедный ещё бедней!..