Заинтересуйтесь, пожалуйста издат - Просвещение

Артур Чакалов
Нам никогда не научиться шить костюмы
И не увидеть мир живущий в мире на Земле
Пока мы не взайдём к образованию
Что открывает - личность - на яву! Во всём, везде!

Хоть - миллиарды тратьте, будет - экстенсивное
А - интенсивное - лишь слово,но без дел
Но знайте - "каждому, по делам его" - Божественное!
И - Космос - будет не у дел

А он, нам - данный - раз мы его видим!
Он ожидает - человечество - зовёт!
Но мы не слышим, будто бы не видим
Но - Рай возможен на Земле - нас ждёт!
Издательство - Просвещение - заинтересованность зовёт!
8.10.2019 год