Искусство-Любовь

Наталья Завацкая
На дворе белоснежная вьюга
С вишен цвет облетает весной.
Мы с тобою не видим друг друга,
Я совсем потеряла покой.

Сердце вдруг защемит в одночасье ,
То забьется пичугой лесной.
Где же ты долгожданное счастье,
О котором мечтали с тобой.

Ты уехал,а я не держала ,
Ты спешил, я не стала мешать.
Тихо слезы платком вытирала ,
На прощанье хотелось обнять.

Что для нас для людей расставанье
Не проверка ль на прочность всех чувств .
А Любовь-это божье создание.
И одно из важнейших искусств!