Без Изъяна

Виктор Ушаков 2
 Без этих бабов мужикам паршиво! -
Как шимпанзам без баобов, никуда.
Без бабов мужикам всегда тоскливо,
И день любой - тоска и ерунда...

Без этих баб у мужиков проблемммы:
Природа, ссука, ХОЧЕТ своего!
Тоска в груди и трепыхание членов,
БЕЗ бабы??? - Значит, нету никого...

Мужик без баб - как колос без начинки:
Пустое, обмолоченное сено!
Как молоко без тары или крынки,
И вновь, опять же, трепыхание члена...

Без женщин, без бабья и без бабцов
Порою мужики теряют "крышу":
Не знают - деть куда концы концов,
И нежных слов от них совсем не слышат...

На фильме этом можно погрустить,
Да и поржать местами тоже можно.
Но бабам этот фильм не оценить -
У нас с ЛГБТ всё очень сложно...

= = = = = = = = = = = = = = =
*** - фильм " Flawless ", 1999 год, с Де Ниро.