Может... -

Сергей Лутков
Может этим кого обижу?
Только ты захватила мечты.
И других я девчонок не вижу,
Если рядом проходишь ты!

Ты не видишь!Душой я плачу!
Безнадежно и верно любя.
Мне не хочется жить иначе.
Не надеясь и не любя!

Я мечтаю,весьма осторожно,
Что мои воплотятся мечты.
Я надеюсь,такое возможно,
Что ко мне обратишься ты!

Отчего прохожу я мимо?
И ругаю опять себя.
Точно знаю ты неповторима
И никто не заменит тебя!

  2017г.