А стариков на дачу

Наталия Бакулина
Большие города,- они ведь для удачи.
Для молодых они! Повеселее ухнуть!..
А стариков куда?.. А стариков на дачу!
Ведь вы всегда туда свою свозили рухлядь...

Как раз и повод нам не нарушать традиций!
Дорогу молодым!.. И правила все те же...
И разве важно, где ночами им не спится?
И дело, кстати, есть,- оно на свете держит...