В осеннем царстве

Лариса Монова
Жёлтым ковром всё вокруг застелила,
твоя красота наш так радует взгляд.
Не безответно, ты осень любила,
в душах останется твой листопад.
Похож твой пейзаж на чудесное царство,
можно в нём нежность опять обрести.
Тебя не заменит любое богатство,
мы снова с любовью столкнёмся в пути.
Со мною надолго не сможешь остаться,
ведь скоро зима поспешит на порог.
Со временем жизни придётся считаться,
всему в этом мире назначен свой срок.