Любовь и страх

Три Един
Любовь и страх, что общего меж вами,
Когда-то мне позволили узнать,
Что это всё одной монеты грани,
Об этом и хочу вам рассказать.

Любовь- есть жизнь, Отец мне то поведал
И в размышление долгом я признал,
Что даже тот, кто горький вкус отведал,
Одной любовью жизнь свою питал.

Всем лишь любовь нужна твоя по сути,
Ты должен научиться отдавать,
Без выгоды и в этом институте,
Ты обретёшь возможность создавать.

Тогда как страх- есть смерть, тут не поспоришь,
В природе вязкой путает следы,
Ты в темноте его дыханию втроишь,
В невежестве готов отдать ему бразды.

Все страхи в ней берут своё начало,
Ты разложи любой, без суеты,
Увидишь, что при каждом, у причала,
Есть женщина с косой. Но где же ты?

Что выберешь, любить или бояться?
Тут жизнь сама даёт тебе ответ.
Ты прекрати любви сопротивляться,
Смелее будь, услышь же мой совет.