Маленькое солнце

Настя Бормотова
Глаза сияют - и никто так не смотрел
В мои глаза. В них нет ни капли лести.
В искусстве этом ты не преуспел,
Но в уголках улыбки пляшут маленькие черти.

Убежище в кольце надежных рук,
Но этой хваткой ты совсем меня не душишь.
Неважно, что творится там, вокруг,
Ты наш покой не дашь ничем нарушить.

И если надо, ты с щеки смахнёшь слезу,
Когда я не смогу сдержать эмоций.
В тобой не страшно в ураган или грозу -
В глазах сияет маленькое солнце

21`02`19