Anlauf

Ýììà Êëåéí
Der Mensch kann unheimlich viel aushalten - wenn er weiss, wofuer.

Gewonnener Abstand laesst so manches Problem enorm an Groesse verlieren.

Wenn man immer nur tut, was andere wollen, wird irgendwann der Tag kommen, an dem man selbst nicht mehr weiss, was man will.

Manchmal muss man Anlauf nehmen, um ueber seinen Schatten springen zu koennen.