Мир не может ждать?

Виктор Ушаков 2
Меня сегодня НАТО удивляет:
Оно же любит К МИРУ ПРИНУЖДАТЬ?
Там самолётов и ракет хватает -
пора на Киев! Мир не может ждать..

Там выродки словами не поймут -
Пока им по башке не долбанут!
Там ДВА процента губят всю страну!!
И в голове своей с собой ведут войну...

Там поколение дебилоидов растёт -
Оно Европу на куски порвёт!
Затянет в мясорубку миллионы!!...
Когда НАЧНЁТСЯ - будут только стоны,
и вопли сожалений: " ...Мы ж не знали!..." -

Я ИМ НЕ ВЕРЮ! КАК ОНИ ДОСТАЛИ...