Улыбка

Николай Колпаков88
Смотрю на мир с крыльца,
Глазами мертвеца,
Смотрю на мир, курю,
И с миром говорю,

Спасибо тебе, мир,
Ты мне устроил пир,
Ты в Боге мне открыл,
Что у меня нет крыл,

Зато я был храним,
Пусть дерзок, но любим,
Зато я был раним,
И сим непобедим,

Спасибо Тебе, Бог,
Ты сделал все, что мог,
Ты дал мне дух и страсть,
И человечью масть,

Спасибо вам, трава,
Огонь и дерева,
Тебе поклон, любовь,
Что не вернется вновь,

Спасибо всем за все,
За жизни колесо,
Эа этот чудный миг,
Прикосновения книг,

Вот так стою, курю,
И с миром говорю,
Смотрю на мир с крыльца,
С улыбкой мертвеца.