Осень

Ангелина Моисеенко
Птиц балет и листопад
Ты увидеть очень рад.
Этот пейзаж красивый
Видим осенью любимой.

Выйди осенью во двор
На хорошенький простор -
Много там деревьев есть?
Значит красок вам не счесть.

Ты услышь последнюю
Песню птиц осеннюю,
Но не огорчайся друг,
Ведь прекрасно всё вокруг.

09.10.2019

(Автор - дочь Драгичевич Инна 8 лет.)