Не женитесь на куме

Анатолий Пруцко
Если вы в своем уме
Ум не вынесет такое
Не женитесь на куме
Как врагов вас станет двое!

Заготавливай рога
Всех жалеет всем дает
Значит честь не дорога
Затыкает мужу рот

Есть на все прямой ответ
Можно ль жить с кумою,НЕТ!
И вопросы задавать
Как на секс куму склонять...