Этот мир уже не спасти

Мироненко Анатолий Анатольевич
Этот мир уже не спасти,
Даже если ляжем костьми.
Он отравлен гремучим ядом.
И спасать этот мир не надо.

Мир погибнет. И нет лекарства
От бездушия и мытарства.
Этот мир уже не спасти,
Даже если ляжем костьми.

Сколько раз мы его спасали -
Лишь мучения продлевали.
Если ляжем теперь костьми,
Сможем снова ли стать людьми?