я с ангелом в минуту дефекации

Носильщик
я с ангелом в минуту дефекации -
на небо звёздное гляжу -
и жду во тьме - из тьмы - какой-то провокации -
меня мордой приписали к миражу!

авторская фотокартина "поклонение иллюзии"