КАК ЖАЛЬ

Тира Билецкая
Порой так хочется вернуться в юность.
Но старость подбирается к вискам...
И душа тихо ухмыльнулась,
Осознав тост: За милых дам.
Сердце сжимается с тревоги,
Что прошлое нам – не вернуть.
Как жаль,что возрастные те пороги
Нельзя повторно нам перешагнуть…
Душа взгрустнёт,а то попустит...
На лестнице духовных перемен.
В копилку лет судьба ещё годок опустит…
…и тчётся… тчётся жизни гобелен.
фото-интернет