Бабье лето

Татьяна Сурина 4
   БАБЬЕ ЛЕТО

Дарит осень нам денечки,
Солнце светит, ветра нет
Тихо падают листочки,
Воздух солнышком согрет.

Вновь мы радуемся солнцу,
Устремились в парк гулять,
Детский смех в нем раздается,
Лето к нам пришло опять.

Осень краски разбросала,
Много в парке красоты,
Кругом листья раскидала,
Не найдем тут чистоты.

К нам  вернулось Бабье лето,
Дни прощального тепла,
Много счастья, много света
Осень людям принесла.
"Королева красоты" 09.10.2019г.