С днем рождения

Людмила Кульчинец
Поэт-романтик
с чуткою душою,
Открытой, честной,
Озаренной светом...
Мы не случайно
Встретились с тобою
Однажды на просторах интернета.
Что пожелать тебе
в твой  день рожденья?
- Ни дня  без песен,
И ни дня без строчек.
Чтоб посещала
Муза Вдохновенья
Тебя в любое время
Дня и ночи.          
Чтоб сердце
не тревожили печали
По маме,
что живет сейчас далече,
По дочерям,
Чтоб чаще навещали,
И радовали
Каждой новой встречей.      Чтоб внуки весело озорничали
И наполняли дом
Игрой и смехом,
Друзья бы никогда не предавали,
И дело каждое
Кончалось бы успехом.
Любовь и счастье,
Вера и Надежда
Пусть окрыляют
Твое сердце постоянно.      Душой останься молодым           Как прежде,
А в жизни будь
ЛЮБИМЫМ И ЖЕЛАННЫМ!