С Днём учителя!

Виктор Ушаков 2
 Привет большой учителям и педагогам!
Сидящим дома, едущим в дороге,
На пенсии и в школе пребывающим,
Детишек и студентов обучающим!

Примите от меня благодарение
И плюс к нему большое уважение
За ваш огромный и нелёгкий труд! -

Те, кто учился - те меня поймут,
И вспомнят свои школьные года,
А я их - не забуду, никогда!

И пусть уже не школьник много лет -
Но лучше тех воспоминаний нет...
Спасибо, вам - всем кто меня учил:
Мне жаль, что я так поздно оценил

старания, терпение, служение
что вы несли! Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И мой стишок, нехитрый, оцените -
от Ушакова - нынче деда - Вити...