Нелегко признаться Свету

Книжник
Нелегко признаться Свету
В том, что тьма - в тебе самом.
Нелегко искать ответы
На вопросы под дождём.

Зимний путь влечёт неспешно
Путников и лошадей.
Согревает сердце нежность
Нам невидимых друзей.