Продрогшие серые дни...

Елена Зинчук
Продрогшие серые дни,
Вороны в стаи снова.
Покой мне судьба верни,
И под ногами основу.

Чтобы ровно дышалось,
Ночами сладко спалось.
Чтобы опять мечталось,
Просто спокойно жилось...

 Экспромт, - 9.10.2019.