Осень музыкой живёт...

Елена Киргизова
Осень  музыкой  живёт,
Нас  не  забывает.
В  шляпе  зонтичной  идёт,
А  куда – не знает.

Ярко-рыжие  листы –
Дивно  украшенье...               
Как  осенние  следы,
Чудо-наважденье!

Точки-капельки-тире
По  окошку  брызжут...
Музыкальное  эссе
За  окошком  пишут!..

  ________________
               
 7 октября 2019 года,
             Москва