Сильная женщина на юбилей маме

Ксения Шарова
Словно миг пролетели года.
Всё кружит суета и забота.
Вспоминать о себе иногда,
Забываешь в быту и хлопотах.
Обернувшись назад, посмотри
Сколько пройдено счастья и горя.
Но не сломлен твой дух изнутри.
Столько силы в тебе и воли!
Ты- сильная женщина!
Ты- жена и отрада!
Нежная мама.
Бесконечная чаша любви.
Не сломить тебя горем.
Ты душою богата.
Солнцем всех озаряешь.
Ты живешь для семьи!
Быть для мужа опорой,
Держать в семье крепкий тыл-
Эту ношу готова
Ты безмолвно нести.
Сколько груза взвалилось,
За столько прожитых дней.
Все обиды и раны скрылись
За прекрасной улыбкой твоей!
Ты- сильная женщина!
Ты- жена и отрада!
Нежная мама.
Бесконечная чаша любви.
Не сломить тебя горем.
Ты душою богата.
Солнцем всех озаряешь.
Ты живешь для семьи!
В твоем доме тепло и уютно.
Всегда рада встречать в нем гостей.
Сохраняя очаг, ты попутно
Сберегаешь всех от плохих новостей.
В твоем сердце море заботы
И любви в нем хватит на всех.
Ты скрываешь тревожные ноты.
Лишь звучит от тебя звонкий смех.
Ты- сильная женщина!
Ты- жена и отрада!
Нежная мама.
Бесконечная чаша любви.
Не сломить тебя горем.
Ты душою богата.
Солнцем всех озаряешь.
Ты живешь для семьи!
Ручьем не льются слезы по щекам.
Не помня зла, она откроет двери.
Не скажет, что не спится по ночам.
И в лучшее она готова верить.
Она всегда поддержит в трудный час.
Простит, поймет, обнимет, пожалеет.
Своих родных и близких не предаст.
И ласкою своею всех согреет.
Ты- сильная женщина!
Ты- жена и отрада!
Нежная мама.
Бесконечная чаша любви.
Не сломить тебя горем.
Ты душою богата.
Солнцем всех озаряешь.
Ты живешь для семьи!