Собиратель земли русской

Анатолий Хохлов
       Дураки, придурки разваливают страны, а умные и мудрые собирают земли и расширяют её границы , укрепляя свои державы. Мы хорошо видим  на примере  нашей многострадальной  страны – СССР.  Сталин не только укреплял свою державу, но и расширял её границы. Он всем сердцем любил свою страну, любил народ , заботился о людях.  Вплоть до своей смерти снижал налоги. Строил  заводы, обеспечивая  людей работой.
     А что мы видим за последнее  столетие?  Такую мощную державу развалили   самодовольные   и  бездарные мерзавцы!  Карьеристы, алкоголики, думающие  только  о наживе  и  обогащении.
    Хочу сказать, что в конце своей  карьеры беспардонный алкоголик понял свою ошибку и на мой взгляд выбрал человека, который болел за Россию, за страну, за свой народ и постарался,  как бы искупая  свою вину, выбрал в Президенты В. В. Путина.И наш народ поддержал его выбор.  На протяжении  первых шагов на своем посту, Путин показал  свою  преданность России,  преданность идеалам отцов и дедов , стал возрождать страну. Налаживать деловые связи с братскими народами.  Мне вспоминается встреча  с Егором  Гайдаром в 1991 году, который сказал, что Россию сделаем самой мощной в мире державой, отрекаясь от союзных республик.  И  новое правительство  привело страну  к полному развалу и сделало колонией.
  Нашу страну заполнили шпионы и предатели. Начался  грабеж  народного добра среди алкоголиков и подлецов.
    С приходом Путина грабежи и развал страны стал затихать. Многие  мерзавцы покинули  Родину, вывозя  с собой  награбленное народное добро.
      Путин, учитывая чаяния народов  Крыма,  сумел 
вернуть  Российский  Крым  в его  родную гавань, подаренный  новообразующей Украине и потерянной Россией  родной земли. По сегодняшним меркам, наш Президент – собиратель Российских земель. Я думаю, что со временем все земли царской России вернуться в логово страны. Об этом говорит всенародный  опрос. Только близорукие и бездарные  руководители  новых  государств, партий и организаций пока не созрели для  этого. Но время покажет  и осудит рвачей и карьеристов- предателей страны...
                Анатолий  Хохлов,
   Член союза журналистов СССР, член  Российского союза  писателей, поэт  России.
                16.07.2019г.