Судьбы рассчитаны пределы...

Александр Анфилатов
Судьбы рассчитаны пределы,
Но все ж останусь молодым.
А жизнь, как птица, пролетела,
Как говорится, словно дым.
Взлетели дети, чуть забыли,
Но все же вспомнят иногда,
Свои  мы им отдали крылья,
Свои мечты и города.
Нет, не прервется наш полет,
Хоть жизнь несет в иные дали.
А я надену все медали,
Опять  вернусь на пароход.
И пусть вокруг иные лица,
И пусть беспечен их настрой.
Я знаю: не устану сниться
Тебе красивой, молодой.