Добро и зло

Виолетта Витальевна Попова
Добро и Зло - два берега бушующей реки,
Которая несёт нас по теченью.
До зла лишь расстояние протянутой руки,
Добро же - за стремниной, в отдаленье.

Ступить на берег Зла и проще, и быстрей,
Но зыбко это место и опасно.
До берега ж Добра добраться тяжелей,
Но как там благодатно и прекрасно!