Как часто

Анюта Гусева 8
Как часто мы людей теряем
Любовью мы не дорожим
Что не вернуть все это знаем
И от проблем своих бежим
Как часто нам в душе обидно
И ранить словом можно всех
Потом когда то будет стыдно
Замаливать будем этот грех
Вновь по щекам роняя слёзы
Пытаться будем все вернуть
Опять холодные морозы,
Но нам судьбу не обмануть
Цените люди-все невечно
И наша жизнь и стук сердец
Не будет люди вы беспечны
Придёт когда нибудь конец.