Мы когда-то жили ярко...

Мария Сорока
Мы когда-то жили ярко, безмятежно,
А любили очень страстно, очень нежно.
Но года всё ж улетают безвозвратно,
Эх, вернуть бы этих "странников" обратно!..

По крупицам наше счастье собирали
И с любовью им делились, раздавали.
К милосердию земному призывая,
Помогал Господь с небес, благословляя.

Нет обратных, в жизнь прошедшую, билетов,
Мы не можем получить нигде ответов.
Так зачем же нам на это время тратить,
Может, хватит? Может, хватит? Может, хватит?

Нам казалось: будем вечно молодыми,
Но промчались наши годы вороными.
И откуда навалилась вдруг усталость?
Может, старость? Может, старость? Может, старость?

     09.10 2019 г.

     Отклики друзей:

Вот когда начнём брюзжать
И стихи бросим писать,
На мужчин смотреть не станем...
Вот тогда, каюк, завянем.

     Гула Валентина Ивановна.
***********

Эти "странники" - года
Всё спешат, спешат куда-то...
Постарели мы, слегка,
Но "стрелять" умеем взглядом...

     Валентина Денисович.
***********