В шаге от жизни

Наталия Стогова
Запах пороха не развеялся,
Кровь еще не запеклась,
Тело теплое, словно прилегла,
И сегодня никто не умрет.

Миг от дыхания до смерти -
Очень тонкая черта.
Кто-то мечтает, кто-то злится,
Разницы нет, лишь суета.

Знаешь много, и кто-то ждет,
Знаешь наперед,
Во всем вторая есть сторона,
Взгляни на оборот.