На изостатическое компенсационное поднятие Соловец

Алексей Татарников
Когда ледник хремастики беспечной,
Устав давить глубинные слова,
Истает вдруг, внезапно, быстротечно,
Из океана жизни человечьей
Поднимутся стихи как острова.
06.08.19