Коварные мысли

Константин Лебедьков 2
Не слёзы в глазах и не страх,-сожаление,
Что вера в добро умирает мгновением,
Что раны души превращаются в шрамы,
И пьесы весёлые кажутся драмой.
Забытые песни на память приходят,
Что "кто-то теряет,а кто-то находит"...
Как серость порою людей принижает!-
Кому же "пустышка" порой подражает?
Святым или нищим? Тупым или спящим?-
Несладко живётся "таким" в настоящем.
Безжизненной тряпкой не флаги повисли,-
За истину дрАлись коварные мысли.