Россия моя дорогая земля

Наталья Завацкая
Чуть забрезжил  рассвет
Снова хмурое утро настанет
Над полями парит
Вся покрытая влагой земля.
Из соседнего стога
Вдруг запахом сена потянет,
Лай собак за пригорком
И клекот в траве журавля.

Мать-Россия ,земля
Ты одна без конца и без края,
Косы русых берёз и весёлый
Напев соловья.
И стихами своими
Я Россия тебя прославляю
И тобою горжусь ,
Моя дорогая земля.