Андрей Дементьев

Алина Симакова
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то,что случилось,нельзя изменить,
Как записку из прошлого,грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том,что случилось,
Иль о том,что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не  мутилось
Да надежды,как птицы,парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто - то в гении выбился,кто - то в начальство...
Не жалейте,что вам не досталось их бед.

Никогда,никогда ни о чем не жалейте. -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто - то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда,никогда ни о чем не жалейте
Ни потерянных дней,ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но ещё гениальнее слушали вы.