Будешь сниться

Сергей Поздняков 3
Будешь ночью сниться,
Ночью наяву...
Что-то приключится?
Жизнью я живу...

Сниться будешь точно,
Мне всегда во сне...
Ты приснишься ночью,
Вспомни обо мне...

Ты полюбишь ночью,
Тайный этот жест...
Я влюблюсь уж точно,
В таинство небес...

Ты приснишься тайно,
Мне теперь во сне...
Я люблю случайно,
И ты скажешь мне:

"Нет на свете дома,
Дома твоего!
Но любовь знакома,
Встретишь своего..."

Вот с тобой расстались,
Может насовсем?
Ночью мы встречались,
Не было проблем?
                29.09.2019