ко мне не пускают свет ветки деревьев

Оксана Озеркова
ко мне не пускают свет ветки деревьев
и моих совершенно не видно стремленьев.
буд-то заволокло их пеленой,
или спрятало тенью ночной.
выйди из дому, здесь так темно
и смотреть бесполезно в это окно.
не могу здесь писать и творить,
теперь точно пора уходить.
шагая по лужам, свежесть вдохнуть.
и дома рутину легко так смахнуть.
бежать, все чаще дыша,
бежать, самой не известно куда.
промокнуть насквозь, но довольною быть
и, наконец, вновь по течению плыть.