Гуляют дети

Серж77
Мальчик девочку под ручку
До крылечка проводил,
На прощание цветочки,
Мальчик девочке вручил.

Как награду, за тот вечер,
Что прошёл не просто так,
И охотно снова встречи,
Хочет девочка, впотьмах

То тихонько размышляет,
Будет встреча или нет?
Столик в детской украшает,
Свежий, утренний букет.

Мальчик с девочкой простился,
Удалился в вечер тот,
Взгляд той девочки лучился,
Точно, зная: «Он придёт!».

Мальчик девочку обнимет,
Вновь её лучатся глазки,
И букет в награду примет,
От того, кто был с ней ласков.

Мальчик с девочкой под ручку,
Прогуляются не раз,
На душе её ни тучки,
Светел взгляд её сейчас.

Мальчик с девочкой простился,
В щёки взял, поцеловал,
Наконец - то он решился,
Взгляд за девочку сказал.