Слова ведь ничего не значат...

Алексей Бондарь 29
1.
Время кружит повсюду
-как и любовь
Я хотел верить в чудо
-позабыв боль
Глупо выглядеть так
- как ты есть
Я говорю себе - проснись
- пока ты еще здесь

Потемнело под одеялом
Солнце не греет уже нашу ночь
Мои мечты, ты срисовала и украла
И ранним утром вновь уйдешь

Припев:

Слова ведь ничего не значат
-Ты знаешь
Шагать на ощупь в темноте
-Желаешь
И разорвать все в клочья днем
- Ты молча обещаешь
И любишь ты играть с огнем
- Дразнишь меня

2.

Можно сказать прости
- и отпустить
Согревать сердце
-или болеть
Глупо выглядеть счастливым
-как ты есть
Я говорю себе - люби
- пока ты еще здесь

Потемнело под одеялом
Солнце не греет нашу ночь
Мои мечты, ты срисовала и украла
И ранним утром вновь уйдешь

Припев:

Слова ведь ничего не значат
-Ты знаешь
Шагать на ощупь в темноте
-Желаешь
И разорвать все в клочья днем
- Ты молча обещаешь
И любишь ты играть с огнем
- Дразнить меня
-Меня и только меня
-Останься в течении дня

Припев:

Слова ведь ничего не значат
-Ты знаешь
Шагать на ощупь в темноте
-Желаешь
И разорвать все в клочья днем
- Ты молча обещаешь
И любишь ты играть с огнем
- Дразнить меня