Осколки

Олег Марьин
Анаграммы.

вами управляют,
ум, права - влияют!

***

инок рад:
кино - дар
родника,
рока дни
и дракон,
и дно кар!

***

чистый родник
дичиной скрыт!

осенит дичи рык
чистые родники!

***

Дичина не только дичь, но и дикое место.

***

рок витал -
кровит, ал!

***

истлел и замер
и стал мир злее!

месил, терзал
мир, злее стал!

***

соколик, жри
жир, колоски -
осколки ржи!
с кило рожки,
с кило коржи,
корки - сложи!

***

о, склоки
ос колки -
колоски,
осколки!