О стихе С. Шнурова В. Путину Я люблю побыть один

Вадим Нагих
Если Шнуров взял бы автомат,
- и на войну пошёл по чести.
Защищал в бою Крым и Донбасс,
- в окопе пел бы песни.

Про Шойгу писать он мастер,
- про ФСО и танки.
О погонной законной власти,
- про прицел от берданки.

Орать про водку и наркоту,
- под гнетущей опалой.
А вот ополченец: солдат в строю,
- за Россию стоял насмерть.