Фейерверк

Олег Марьин
Анаграммы.

фейерверк
верфей рек!

***

рта раба, нища
тарабарщина!

***

вскипая, пил и бредил,
или в припадке бился!

***

живи и радуйся,
сиди - ваяй, жуир!

***

жили-были, не тужили -
жили - нежили бутыли!