Бог рассудит

Михаил Курсеев
Я нашёл свою брюнетку,
А в глазах её огонь
Для кого-то незаметный,
Для меня – ярчайший он.

Будем счастливы мы оба
До последних наших дней,
Потому что, то от Бога,
Коли встретились мы с ней.

Только Он один рассудит –
Кто был прав тут, на Земле,
Ну, а там… лишь тех осудит,
Кто прожил во лжи и зле.

07.12.2019