15 07 19

Адриана Девятова
максимализм

мы подумали и сошлись на том,
что таким как мы сходиться не стоит,
мы подумали и потом
целовались где-то у барной стойки,

это не о «любви»,
она нам давно без надобности,
это – о схожей внутренней гнили
и извращенной, но солидарности

среди потерянных и не найденных,
засыпающих не в тех кроватях
и, кажется, не с теми людьми,
мы – вечные дети

с огромной дырой в груди.