Круглоухий кот- манчкин

Светлана Ламбина Лана Веточка
КРУГЛОУХИЙ КОТ МАНЧКИН.
Как внимательно он смотрит
Уникальный Кот - Манчкин!
Впечатление производит
Или в мыслях что- то бродит?
На планете я один?
Нос курносый чёрно- белый
С белоснежной бородой...
Кот блондин голубоглазый,
Круглоухий и крутой.
Светлана Ламбина Лана Веточка