Поздравление дочери

Аверина Наталья Юрьевна
К сорокалетию судьбы
от нас приветствие прими,
с итогом лучших достижений
поздравь себя сегодня ты.

Ну не сорвала ты джекпот,
во всём немногим лишь везёт,
но в целом сбытность есть твоя,
и есть нормальная семья,
хоть сотрясает вас порой
яд ревности слепой мужской.

Сейчас хозяйка ты и мама -
вот главные твои начала,
себя в работе ты найдёшь
и никогда не пропадёшь.

Здоровья крепкого желаем
и веры в лучшее в судьбе,
ты добивайся своих целей,
готовь бессмертие себе.

К сорокалетию судьбы
шлем поздравления свои,
свою любовь и восхищенье,
для нас так много значишь ты.
2.11.2019