Любовь не оставляет выбора

Никола Кутс
Любовь не оставляет выбора,
Когда в душе со всхлипами!
Безумно, вопреки, влюбляешься,
Себе в тот час же удивляешься!

Любовь - влечёт магнитом.
Дай бог, чтоб не кредитом!
Тянуть должна лишь близость!
Сверх важно, чтоб не низость!

Друг к другу тянут ласки!
К телу, плоти - без опаски!
Любовь сулит всем счастье!
Примите в сласть - участье!

В сердцах бы радость, здравие!
Чтоб в душах - равноправие!!!
Вне споров разум с сердцем -
Любви... открой все дверцы!

Любовь не оставляет выбора,
Когда в душе со всхлипами!
Безумно, вопреки, влюбляешься,
Себе в тот час же удивляешься!