Никольская 4 - Обутрение

Владисвет Горилкин
                ***
Молоком расплескался туман
И обутрело дремлющий брег...
                Никольская 4

             ОБУТРЕНИЕ
 
За окошком закат отзевал.
Ночь в сутану село облачила,
Вот обночило старый диван...
И местами кровать обночило.

Ночь по Млечному тракту летит
На раздолбанной ржавой попутке...
Я обутрелась, чтобы идти...
Ну, по типу, обула обутки.

И помчалась осенним листом,
О помаде забыв и о пудре...
Ничего, нарумянюсь потом,
Когда дремлющий берег обутрет.






.