Поэты мира, с осенней усладой!

Муфаззал Ходжаева 2
      ***
Поэты мира,с осенней усладой!
Со сладкими мгновеньями,славной поры!
С картавящим  лептаньем-с иной одой!
Скорей, откройте,душевные затворы!

Она единственна,кто смеет сказать
Истину-нужную, нам таинственную

Всю красу,до оболочки показать
В блеске росы,прозрачную,девственную...

Осень! Лишь, она
лирным струнам нега!
Пусть блещет,золотыми лучами,любовь!
Пусть в мире-Запад,Восток,Север,Юге!
Закипит,забушует,поэзии кровь!
      ***